Перловка с тыквой и лисичками

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пт мар 01, 2013 11:47 am

МилаяТанюша Татьяна, спасибо за отчет! :) Я рада, что блюдо, и даже без вина, вам понравилось :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Youlyasha » Вс мар 10, 2013 11:22 pm

Вку-у-у-сненькооооооооо!!!! :good:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Anchie » Пн мар 11, 2013 12:39 am

Youlyasha Юля, спасибо :wink:

Youlyasha (15 Mar 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Youlyasha » Пт мар 15, 2013 4:06 am

Получилось безумно вкусно!!я еще чуть-чуть говядины добавила!!спасибо :daisy:

Anchie (16 Mar 2013)
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Anchie » Сб мар 16, 2013 10:52 pm

Youlyasha Юля, я очень рада, что блюдо понравилось :girl_yes: Спасибо!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение vessta » Пт янв 24, 2014 12:35 pm

Анечка, в очередной раз хочу сказать тебе спасибо за вкусное, солнечное блюдо. :vkusno: В этот раз готовила с замороженными лисичками, ну очень вкусно!!! :good: Немного упростила и ускорила рецепт приготовления: заранее отварила перловку, тыкву в пароварке приготовила. В день приготовления обжарила лисички с луком и чесноком, затем добавила перловку, немного потомила, чтобы все пропиталось запахами, а потом и все остальные составляющие добавила, еще немного потомила. Быстро, вкусно, ароматно и полезно! :daisy: :daisy: :daisy:

Anchie (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
vessta
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 авг 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1257 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Пт фев 28, 2014 9:17 pm

vessta Света, спасибо, что воспользовались рецептом!

vessta (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Вс янв 14, 2018 4:58 pm

Аня, у меня был другой вид грибов, тыкву отдельно не запекала, тушила вместе с перловкой. Очень вкусное и оригинальное блюдо получилось!
IMG_5270.JPG

Anchie (18 Jan 2018)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Чт янв 18, 2018 8:16 pm

Натаsha79 Наташа, очень аппетитно выглядит! Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Перловка с тыквой и лисичками

Вернуться в Каши и крупяные гарниры