Делюсь с вами рецептом каши.
Ингредиенты:
молоко 2,5 стакана
кукурузная крупа 1 стакан
сметана 1 ст. ложка
свинина 500 гр.
лук 2 шт.
брынза 100 гр.
растительное масло 4 ст. ложки
В казанок наливаем молоко, доводим до кипения, солим, уменьшаем огонь и медленно высыпаем кукурузную крупу, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Добавляем сметану и варим до готовности не переставая помешивать минут 15-20.
Мясо нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле в сковородке. Добавляем нарезанный лук, специи, соль и сахар по вкусу. И 1/2 стакана томатного сока. И тушим до готовности.
Кукурузную кашу выкладываем горкой на тарелку, делаем в середине углубление, сверху трем брынзу и в ямку выкладываем мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!