И снова перловка

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Ср окт 06, 2010 2:25 pm

begi писал(а): Спасибо большое

Зоя81 писал(а):С удовольствием попро

Улаша писал(а):Какая прелесть. Спасибо

1957НС писал(а):Аринушка, СПАСИБО за классный рецепт

elen-erm писал(а):Очень хороший р

Lisunka писал(а):будем пробовать.СПАСИБО

Девченки,на здоровья.Приготовьте,блюдо очень вкусное
LudaVl писал(а):А крупу заливать холодной или горячей водой

Я заливаю холодной водой,но можно и теплой
LIBER писал(а):но так еще не готовила

Василиса,попробуй
Джейн Остин писал(а):Ариша, очень люблю перловку

Валюша,я тоже
SAB KBE писал(а):Меня перловку научили готовить и любить в военном

То же самое,ведь питались мы в офицерских столовках,а часто и с солдатами вместе с одного котла
Dianadi писал(а):Иду заливать перловку водой

Дианочка,жду впечатления
Всем ,всем спасибо за добрые слова
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Жюльенка » Ср окт 06, 2010 2:27 pm

Ариша, шикарная перловочка! :vkusno: Как раз искала чего бы такого приготовить. Попробую на этой недельке.Спасибочки за вкусноту такую :Rose:
Аватара пользователя
Жюльенка
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 апр 2007
Откуда: Минск
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Юлия- ко мне на ТЫ

Сообщение Аринушка » Ср окт 06, 2010 2:45 pm

Жюльенка писал(а):Спасибочки за вкусноту такую

Юленька,пожалуйста
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Dianadi » Ср окт 06, 2010 3:43 pm

А вот и я с отчетиком :wink:

У меня получилось немного светлее, так как не было томатной пасты, но все равно оооочень вкусно :vkusno: :vkusno: ели и дети, которые перловку не едят :wink: а муж очень уважает :good:

Аринушка спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Limonchik » Ср окт 06, 2010 4:26 pm

То есть это - почти плов, только с перловкой. Что ж, попробуем. Представляю запах от всех этих специй...
Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Ср окт 06, 2010 6:01 pm

Dianadi писал(а):Аринушка спасибо за рецепт

Дианочка,Я была уверена ,что тебе понравится
Limonchik писал(а):То есть это - почти плов, только с перловкой

Оля,немного да ,похоже на плов

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение алёнка88 » Ср окт 06, 2010 9:45 pm

Прикольная перловочка, я ем только солдатскую)))))))))))))))))))))))
Попробую так приготовить)))))))))
Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Аринушка » Ср окт 06, 2010 10:42 pm

алёнка88 писал(а):Попробую так приготовить

Алена,приготовь,перловочка вкуснейшая получается
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Elena36 » Пт окт 08, 2010 12:54 pm

Ну такая вкусная перловка на фотографии :vkusno: !!! Так еще не готовила, обязательно попробую (тем более, что перловка есть дома всегда). Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Пт окт 08, 2010 1:39 pm

Elena36 писал(а): Спасибо за рецепт!

Лена,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Elena36 » Чт ноя 04, 2010 5:51 pm

Аринушка, Арина, приготовила эту кашу...не кашу, плов...не плов... (технология очень похожа). Скажу сразу, блюдо не "на скорую руку", времени отнимает. НО! ЭТО ТОГО СТОИТ. Очень вкусно - пока это самый удачный вариант приготовления перловки для меня. По внешнему виду получилось абсолютно один в один с тем, что на фотографии, я, правда, не внимательно прочитала рецепт и чеснок почистила, поэтому раздавленный чеснок добавляла минут за 5 до готовности, еще добавляла сухую петрушку. Как итог - вкусное и ароматное блюдо на каждый день, удачная альтернатива всяким там картошкам, гречкам... Еще раз спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Пт ноя 05, 2010 3:05 pm

Elena36 писал(а):Очень вкусно - пока это самый удачный вариант приготовления перловки для меня

Леночка,согласна с тобой,этот рецепт самый удачный для перловки.И спасибо ,солнышо,за добрые слова.Прочитала и на душе потеплело. :)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение vicka9 » Ср янв 05, 2011 1:36 am

Приготовила со свиными ребрышками. Ну ооочень вкусно. :grill: Автору - СПАСИБО. :daisy:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Ср янв 05, 2011 3:28 pm

vicka9 писал(а):Автору - СПАСИБО

Ириша,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Stasi » Пт мар 16, 2012 3:03 pm

Очень интересный рецепт! Обязательно попробую! Думаю мужу понравится! :oops:
Аватара пользователя
Stasi
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 3 ноя 2009
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анастасия


И снова перловка

Вернуться в Каши и крупяные гарниры