gryny Мария, хорошо, что у Вас получилось выложить фото, мне видно, что это толокно, не знаю как внутри, а вот то, что снаружи это точно!!!!!! Я все искала его, но не могла найти, правда я не знала, как будет выглядеть упаковка. Могу единственно, что сказать, его нужно разводить в молоке, по вкусу, когда замешиваешь, можно почувствовать, чуть погуще хотите или жиже, но не забыть еще соль и сахар добавить и сливочное масло, оно должно быть чуть солоновато, вот как батончик "Сникерс" (солоновато - сладкий). Но в итоге как не крути, это овес и тут уже вкус на любителя))))) Я тут еще тему из инета скопировала, может она будет вам полезна))))
Толокно - сегодня почти забытый, а еще недавно горячо любимый исконно русский продукт питания, регулярно употреблявшийся в пищу в качестве второго блюда, десерта, напитка и даже любимого детского лакомства, является отличным диетическим продуктом высокой биологической ценности.
Толокно овсяное. Лецитин.Овсяное толокно - ароматная овсяная мука, приготовленная из специально обработанных зерен овса, рекомендуется для диетического и диабетического питания. В состав толокна входит полезное и необходимое для здоровья организму вещество - лецитин.
Толокно представляет собой продукт, полученный размолом ядер овса, прошедшего специальную термическую обработку.
Толокно рекомендуется для нормализации нарушенного обмена веществ, лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Толокно овсяное - прекрасное средство для омоложения кожи.
Включение овсяного толокна в рацион питания способствует выводу из организма свинца и других тяжелых металлов.
Отвар из овсяного толокна назначают при малокровии.
Кисель из овсяного толокна полезен при низкой кислотности желудочного сока, вялом пищеварении.
В косметических целях овсяное толокно используется как основа масок для лица. Овсяное толокно сохраняет молодость кожи.
Овсяное толокно обладает высоким содержанием белка, глюкозы, фруктозы.
Толокно является одним из компонентов сухих смесей и каш для детского питания.
На стакан воды (молока) взять 2 ст. ложки толокна, 1 ч. ложку сахара, немного соли (по вкусу)
При непрерывном помешивании довести до кипения, варить 2-3 мин. Добавить по вкусу сливочного или растительного масла.(от себя добавлю, по этим пропорцииям получатся густое ил жидкое толокно, я не знаю, это надо самой попробовать). Напишите,пожалуйста, потом, что и как получилось