A_Kostka писал(а):Я еще в таком варианте кашу не готовила. Интересный и простой рецепт, чтобы разнообразить крупяные гарниры.
а мне в таком больше нравится... я молочные редко ем.Буду рада если еще пригодится вам рецепт
Натаsha79 писал(а): интересная крупа - "Древняя" называется - смесь полбы и чечевицы, приготовила по рецепту, только вместо перца добавила кабачок, натерев его на терке.
какая интересная крупа.... Я даже не представляю полбу.
Если у меня нет перчика я вообще ез него готовлю.С кабачком вкусно конечно
SmMasha писал(а):С ячкой
Мария, на здоровье
bruhova писал(а):А в этом варианте они её за милую душу )
Супер, хорошо,когда можно детям угодить.
bruhova писал(а):И ещё раз
Спасибо, замечательная тарелочка
Lo-rik писал(а): Очень выручает для разнообразия
ну так быстро же и нехлопотно
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Спасибо.