Страница 1 из 1

Булгур с квашеной капустой и мясом

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2019 2:07 pm
Room
39.jpg

Ингредиенты:
Булгур 1 стакан
Квашеная капуста 300 гр.
Мясо 300 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Кипяток 2 стакана
Лавровый лист 1 шт.
Соль,специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо тонко нарезать,обжарить на сковороде с растительным маслом( я беру мясо с небольшим жиром, по этому масло не добавляю). Добавить квашеную капусту,тушить 15 мин на среднем огне. В капусту с мясом всыпать булгур и залить кипятком. Добавить специи и лавровый лист по вкусу. Довести до кипения на большом огне, далее огонь убавить на минимум и тушить 25-30 мин под крышкой. Приятного аппетита!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2019 8:38 pm
Deepti
Люблю и булгур и квашенную капусту. Попробую обязательно. Спаsибо, что поделились рецептом. Всего доброго,
Софья

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 11:16 pm
Gadget
Нам очень понравилось такое сочетание! :Rose:
булгур с квашеной капустой и мясом.JPG

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 11:54 am
Ma-Riya
Наташа, вкусное блюдо! Готовила с курицей :vkusno:
IMG_1125 - копия.JPG