горчица"КИКИМОРА"

Модератор: Модераторы

Сообщение milkamars » Пн окт 26, 2015 9:13 pm

ядреная, не то слово получилась!
я ее для себя разбавляла кефиром
Вложения
IMAG1706.jpg

Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение Гвоздь » Пн окт 26, 2015 9:37 pm

я ее для себя разбавляла кефиром
:shock: это как кефиром? Наверное прикольный соус получился.
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение товарищ Шурик » Чт окт 29, 2015 6:53 pm

milkamars писал(а):ядреная, не то слово получилась!
я ее для себя разбавляла кефиром


:Rose: Спасибо,Мила,за отзыв и отдельное спасибо за фотку. Отличный вариант с кефиром(так понимаю и сметаной).Обязательно попробую со щами или борщём. Я тоже эту КИКИМОРУ использую с осторожнлстью. Как правило разбавляю овощной или фруктовой "агушей". По чайной ложечке...

https://www.youtube.com/watch?v=xwKjT6VxwY0

Точно попробую с салатом Оливье! :daisy:
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Гвоздь » Сб янв 30, 2016 11:03 am

Вчера матушка холодец готовила. Мне особое задание: горчица. Сегодня пробу снимали
IMG_20160130_110128.jpg

Слезились, ругались, но ели с аппетитом!

Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Троя » Пн янв 02, 2017 8:01 pm

делала на мандарине. Ели и с сыром и с холодцом) :vkusno:
горчица.jpg

Гвоздь (02 Jan 2017), товарищ Шурик (03 Jan 2017)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Гвоздь » Пн янв 02, 2017 8:52 pm

Татьяна, чтоб такую ядрённую да с сыром нежным? Может разбавляли чем?
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Троя » Пн янв 02, 2017 9:52 pm

Гвоздь писал(а):Татьяна, чтоб такую ядрённую да с сыром нежным? Может разбавляли чем?

у меня не очень ядренная получилась. порошок уже не очень свежий, видимо :D :D
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение товарищ Шурик » Вт янв 03, 2017 3:05 pm

:D :D :pozdr: :santa: Татьяна, Сергей, очень рад видеть Вас, друзья! С Новым годом! Танечка, спасибо за фотку. Очень аппетитно, но относительная мягкость горчицы, мне кажется, определяется сортом мандаринов(?) :heat: . Понравилось и слава Богу. А вот я, почему-то, забыл приготовить горчички. Замотался, должно быть. Пёк пирожки, делал Оливье, так "всего по немногу". Теперь - уставшие с женой, а я ещё, как подобает "символу года", исполнен гордости и оптимизма. Спасибо Вам и удачи в Новом году! :friends: :daisy:

Троя (03 Jan 2017), Гвоздь (03 Jan 2017)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр


горчица"КИКИМОРА"

Вернуться в Соусы и заправки