Модератор: Модераторы
MKbubamara писал(а):технология, для чего
Svetlana38 писал(а):Обажаю бешамельку
Angel M писал(а):именно так и вышло у меня, когда я делала данный соус к лазанье
lanita69 писал(а):думала готовлю соус не плохо
Тэмари писал(а):для любителей лазаньи.у которых ранее получался клейстер
tusya писал(а):Может из лазанки сюда ссылочку кинуть ?
Elanor писал(а):бешамель делала первый раз в жизни, и все получилось прекрасно, без комочков и клейстера
Elanor писал(а):люди жалуются на привкус сырой муки в блюдах с ее использованием, а я никогда не замечала. Это я просто никогда не варила достаточно долго, чтобы он проявился
tusya писал(а):И мясо по французски под ним получается ....тоньше по вкусу, что-ли.
Elanor писал(а):И намного меньше жира
LIBER писал(а):теперь буду знать
tusya писал(а):Тэмари Юлечка , спасибо, что забежала Может из лазанки сюда ссылочку кинуть ?
tusya писал(а):время варки можно сократить до 5-7 минут . Доказано, что если варить муку меньше 40 минут, то соус имеет вкус сырой муки, который изчезает при более длительной варке. А если варить меньше 10 минут, то этот привкус появиться не успевает
lynx писал(а):Спасибо за ценную информацию
Тэмари писал(а):да я туда уже и сама заглянула
Elanor писал(а):Или я все усложняю?
tusya писал(а):Не, не было такого