Майонез провансаль

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Чт июл 29, 2010 11:30 am

Lyly XXX Я миксером.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lyly XXX » Чт июл 29, 2010 4:05 pm

Ага значит попробую,просто свекровь спрашивала как я делаю майонез(только я делаю из целых яиц) вот и взбиваю я блендером, а у неё только миксер.Опробую ваш рецептик если получится и будет вкусный дам свекрови.А вы часто делаете этот рецепт и как он без проблемный?
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение a_n_n_a » Чт июл 29, 2010 4:47 pm

Lyly XXX писал(а):А вы часто делаете этот рецепт и как он без проблемный?

Делаю часто, проблема может возникнуть в расслоении - тогда нужно взять ещё по одному варёному и сырому желтку и перебить. Ноуменя рука набита, таких проблем не возникает? а когда только начинала делать - были.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lyly XXX » Сб июл 31, 2010 10:08 pm

Всё получилось отлично :Yahoo!: , не чего не расслоилось!Немного кисловато на мой вкус и немного чувствуется варенный желток.В общем то рецепт классный просто не привычный.Зато сколько людей обрадуются узная, что можно делать майонез без блендера!Спасибочки за рецепт буду просто немного подстраивать под себя.Это вам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение a_n_n_a » Вс авг 01, 2010 11:35 am

Lyly XXX писал(а):Спасибочки за рецепт буду просто немного подстраивать под себя

На здоровье :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение марго-м » Сб мар 19, 2011 8:21 am

Сколько я не готовила майонезы(майонезов),мои домашние в один голос утверждают,что этот самый лучший :vkusno: ,и проблем с расслоением нет никаких.А горчица домашняя,поэтому получается практически натурпродукт.СПАСИБО за рецепт,он как настольная книга для меня :good: .А для уменьшения калорийности итогового результата я добавляю вместо сметаны либо кефир,либо ряженку(она густая,совсем не влияет на консистенцию). :Yahoo!:
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение a_n_n_a » Сб мар 19, 2011 9:48 pm

марго-м Маргарита, я очень рада, что вам и вашим домашним он понравился :daisy:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна


Майонез провансаль

Вернуться в Соусы и заправки