Жаркое грибное

Модератор: Модераторы

Сообщение лакомка » Ср мар 04, 2009 4:09 am

Викуль, я с отчётом :girl_blush: . Сегодня готовила на ужин, очень понравилось. Только я туда добавила том. пасты и чесночёк, а вот лаврушку забыла :pardon:
Но это и не важно, всё было :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Ели с майонезом, очень я его люблю :oops: . Спасибо большущие. :daisy:
Вложения
018.JPG
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение nikulj » Чт мар 05, 2009 3:57 pm

Elune писал(а):nikulj
До чего же вкусненько,мммм....слюна уже течёт,обалденно.Спасибоньки. :vkusno: :vkusno: :Rose:

Иришка, спасибо!!!

Innulya писал(а):К посту :good: :good: :good: :girl_yes: Изображение

Антошка писал(а):Спасибо за блюдо, как раз для постящихся!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Ага, девочки, как раз к нему.
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Чт мар 05, 2009 3:59 pm

Lady Schumacher писал(а):А нас с Алтая угостили сушеными белыми - сказали, в суп!!!! Но супы мы как-то не очень....
Викуль, :Rose:

Ленусь, а я и супчики люблю с грибами, только точно как тут, сначала хорошенько их прожариваю, тогда очень вкусно получается!!
mycbka писал(а):вкусненько!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо, Ленусь!!
Katrinochka писал(а)::vkusno: знаю,очень вкусный рецепт,спасибо что напомнили его :daisy:

Катюша, не за что!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Чт мар 05, 2009 4:03 pm

NatalieC писал(а):
nikulj писал(а): "Жаркое грибное"

Думаю всем знакомо это блюдо, но несколько лет узнала интересный секрет по приготовлению сухих грибочков.Раньше всегда замачивала их на ночь, потом отваривала, а потом уже использовала их в блюдо. Оказывается все можно сделать проще и вкуснее.


Викуль, вот смотрю и прямо чуствую вкус! Мои родители каждый год собирают ис сушат литров 6 грибов - белых, подосиновиков, подбрёзовиков..... такая вкуснятина. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: И готовить их надо только так - замочить минут на 30 и готовить с ними. И ещё водичку в которой замачивались тоже обязателно в блюдо!!!! Я такую вкуснятинку к сожалению толко у родителей могу поесть :cry: :cry: :cry:


Я очень люблю собирать грибы, и у нас совсем рядом очень много грибных мест, правда не каждый год урожайный бывает. Едем с родителями всей толпой, удовольствия море. Потом морозим и сушим на всю зиму. Мама и бабушка соблюдают посты, для них это находка.

aliza писал(а):nikulj
Очень вкусненько!!! :vkusno: :good: :Bravo:

Иришка, спасибо!!!

Barbariska4 писал(а):Замечательно! :good: А с соляночкой?То же не плохо :vkusno:

Конечно, вкусно!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Чт мар 05, 2009 4:04 pm

лакомка писал(а):Викуль, я с отчётом :girl_blush: . Сегодня готовила на ужин, очень понравилось. Только я туда добавила том. пасты и чесночёк, а вот лаврушку забыла :pardon:
Но это и не важно, всё было :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Ели с майонезом, очень я его люблю :oops: . Спасибо большущие. :daisy:

Светулька, очень аппетитно у тебя получилось!!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Hellen » Сб мар 07, 2009 8:03 pm

Вкусненько! :good: Еще есть сушеные грибы, надо приготовить.
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Пн мар 09, 2009 2:05 am

Hellen писал(а):Вкусненько! :good: Еще есть сушеные грибы, надо приготовить.

Ленуська, попробуй!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Tina » Пн мар 09, 2009 3:02 am

Вика,тоже любим грибы,апетитное жаркое,спасибо за рецепт :daisy:
nikulj писал(а):Я очень люблю собирать грибы, и у нас совсем рядом очень много грибных мест,

я тоже люблю собирать грибы :pardon: но только не очень понимаю в них,приношу домой и муж разбирает-хороший,плохой..,хороший :D
:girl_blush: вот неплохо б у нас тут увидеть фото хороших :D грибов,Викуль может темку откроеш :wink: и все девчата знатоки подтянутся
кстати ,а правда что грибы собранные надо отваривать с луковицей,и если грибы ядовитые-луковица примет другой цвет?
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение nikulj » Вт мар 10, 2009 12:45 am

Tina
Валечка, на здоровье!!!
Темку было бы открыть неплохо, только у меня к сожалению хороших фото нет.. все ведрами да корзинками, там толком и не видно... А про луковицу и не слышала..
У нас мы собираем белые, подберезовики, подосиновики, лисички(мои любимые), сыроежки, маслята, грузди .. наверное все... так что особо не перепутаешь, хотя есть конечно похожие... но я подозрительные лучше выброшу, чем проверять...
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Irinka » Пт мар 20, 2009 12:33 pm

nikulj можно мои пять копеек? в нашем бору бывает больше всего опят, великолепный гриб! и для жарки, и мариновать, а уж какой ароматный в сушеном виде!! у мужа родственники в Греции живут, так вот опят у них НЕТ ! и когда урожайный год, то стараемся отослать сушеных грибов. вот что придумала тетка - грибы промываются от грязи, замачиваются, настаиваются и этот "бульончик" она заливает в пакеты для льда и заморажитвает, говорит очень удобно кубики в блюда добавлять :)
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nikulj » Пн мар 23, 2009 2:04 am

:Rose: :Rose: Я опята забыла у нас тоже есть. Oчень интересный способ, супер быстрая добавочка!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Albinchik » Вт мар 24, 2009 10:11 pm

Спасибо большое за рецепт! Такой простой набор продуктов, а так вкусно! Ужинали с удовольствием!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина
 
У Albinchik сегодня день рождения!

Сообщение nikulj » Ср мар 25, 2009 12:28 am

Albinchik писал(а):Спасибо большое за рецепт! Такой простой набор продуктов, а так вкусно! Ужинали с удовольствием!!!! :vkusno:

Альбина, очень рада, что понравилось!! Спасибо за хорошие слова!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение csillag » Ср мар 25, 2009 9:36 pm

а почему блюдо имеет красновато-оранжевый цвет?только от морковки?а томатной пасты там нет?
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение nikulj » Чт мар 26, 2009 2:29 am

csillag писал(а):а почему блюдо имеет красновато-оранжевый цвет?только от морковки?а томатной пасты там нет?

Нет, томата нет. Это грибы дают такой цвет!!! Ну и сфоткано немного неудачно!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория


Жаркое грибное

Вернуться в Овощи, грибы



cron