Лук пикантный

Модератор: Модераторы

Лук пикантный

Сообщение Елена » Сб авг 30, 2008 12:47 pm

девочки,хочу угостить вас запеченным луком!

Лук пикантный
Изображение

как то раз пришлось попробовать в ресторане,очень понравился.Все ни как не могла понять как они его запекли.И дома сделала 2 варианта

1. варила бульон для супа и туда 2 луковицы целиком,сварила до готовности, на тарелочку ,разрезала крест на крест,посыпала сыром и смесью из душистого перца и в микроволновку ,чтобы сыр расплавился.Получилось вкусно.Еще можно соевый соус и ваши любимые приправы.
2 вариант- свежую луковицу надрезать,хорошо сдобрить специями,сыром,немного соус Remoulade или майонез и в духовку.
Вообщем кто любит экперименты и необычные блюда,-рекомендую.Очень вкусно!Хорошо подать как гарнир !

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Ирина » Сб авг 30, 2008 2:12 pm

ой как это вкусно наверно :roll:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Leshkin-67 » Ср сен 10, 2008 9:07 pm

Лучёк интересненький.Только я запекаю его завёрнутым в фольгу и заливаю сливочками,перчиком и сыром обмазываю мягким.Тоже классно получается.Нужно сделать по твоему рецепту.
К стати,я твой каламбурчик делала гостям своим,всем очень понравилось.Я правда ещё туда грибов 3 вида напихала.
Вышло очень даже здорово :good: ,так что спасибки!
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение надюха » Ср сен 10, 2008 10:04 pm

Лена заходила к тебе в гости у тебя столько вкусненьких рецептов. :good:
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Елена » Ср сен 10, 2008 10:41 pm

Leshkin-67 писал(а):Вышло очень даже здорово :good: ,так что спасибки!

Лечик ,приятно слышать

Лучёк интересненький.Только я запекаю его завёрнутым в фольгу

ну хоть не я одна луком балуюсь :)

надюха
всегда рада
Последний раз редактировалось Елена Ср сен 10, 2008 11:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Leah » Чт сен 11, 2008 5:31 pm

:oops: А мы любим лук в любом виде
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение Елена » Чт сен 11, 2008 5:34 pm

Leah писал(а):любим лук в любом виде

в наших рядах прибывает :Yahoo!:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Leah » Чт сен 11, 2008 6:23 pm

:D я вообще не понимаю,как можно не любить чеснок и лук.
Мы с мужем можем нажарить сковороду лука и просто без не чего его с есть :D
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение Елена » Пт сен 12, 2008 11:36 am

Leah писал(а):можем нажарить сковороду лука и просто без не чего его с есть

присоединяюсь к вам
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение zyli4ita » Вс окт 09, 2011 2:29 pm

я тоже лук люблю в любом виде...надо попробывать и Ваш вариант. Спасибо! :daisy:

Елена (09 Oct 2011)
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя


Лук пикантный

Вернуться в Овощи, грибы