Суп "Гуйяш" по-венгерски

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение olga-alenka » Чт май 21, 2009 7:38 pm

Да,Танюш,я по твоему рецепту сварила супчик,на свининке :) так мы его слопали за 2 дня :vkusno: Спасибо тебе ещё раз! :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Ольга

Сообщение csillag » Чт май 21, 2009 8:07 pm

olga-alenka писал(а):Да,Танюш,я по твоему рецепту сварила супчик,на свининке :) так мы его слопали за 2 дня :vkusno: Спасибо тебе ещё раз! :daisy:

Оленька на здоровье!!я очень рада,что понравилось вам!!! :daisy: :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение whal » Вт ноя 04, 2014 1:43 pm

Танечка, отличный супчик получился! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600204.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Buchy » Чт ноя 20, 2014 6:19 pm

Таня, спасибо за рецепт. Вкусный, наваристый суп получается
untitled_21.10.14_016.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Натаsha79 » Ср мар 23, 2016 11:59 am

Вкусный суп, но я впервые готовила все в "одном горшке", дно у кастрюли было небольшое, часть мяса при обжаривании дала сок, в итоге в бульоне видны "хлопья". В следующий раз обжарю мясо (я брала грудку гуся) в сковороде с широким дном и переложу его в кастрюлю.
Клецки так увеличились при варке :shock: , бросала в суп маленькие, но надо было еще меньше :)
007.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Предыдущая

Суп "Гуйяш" по-венгерски

Вернуться в Супы, первые блюда