Привет всем! Хочу угостить вас фрикадельковым супом ,каждая из вас умеет его готовить,но каждая хозяйка по разному,предлагаю свой вариант..
нам потребуется...
фарш 400гр
2 луковицы
1 яйцо
приправы для мяса
зелень,вегета,перец
морковь,сельдерей,2,3 шт.грибов
тесто для лапши (мука яйцо соль,немного водички)
Итак..В фарш режем мелко лук,1 яйцо,специи,зелень.Всё перемешать.
В кастрюлю добавить немного масла раст.лука,моркови и сельдерея,тушим до красивого золотистого цвета,затем резанные грибы,у меня шампиньоны.Добавляем кипятка перчим,солим доводим до кипения,и начинаем формировать шарики из фарша и опускать в бульон с овощами.Пусть варятся на медленном огне.Делаем в это время дом.тесто раскатать тонко ,порезать как вам нравится.фрикадельки готовы и тогда опускаем лапшу,доводим ещё раз до кипения 5 мин,добавить зелени.
Приятного аппетита!!!