Быстрый, вкусный, витаминный, лёгкий суп.
Составляющие для такого супа можно вариировать из имеющихся продуктов. Использовать мясо или кусочки курицы либо фрикадельки, как у меня в этот раз. Но желательно использовать бульон.
Овощи можно использовать по желанию.
Суп можно сделать более питательным и сытным добавив картофель или вермишель. Я не добавляла.
Вес продуктов писать не буду, тут на свой вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кусочки мяса или курицы или фрикадельки
бульон ( у меня домашний, с морозилки)
морковь
пастернак
корень петрушки, сельдерея
кабачёк
перец болгарский
лук порей
соль, перец, зелень
Довести бульон до кипения. Добавить фрикадельки или мясо/курицу, довести до готовности.
Подготовить, тем временем, овощи. Помыть почистить порезать лапшой или длинной соломкой. Хорошо это делать на тёрке для корейской морковки. Добавить овощи в кастрюлю и прокипятить пару минут. Исправить на соль, перец. Добавить зелень и отключить.
Приятного Аппетита!