Страница 1 из 1

Бульон с луковыми "бочонками"

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 2:36 pm
Муха
тесто как на пельмени
лук
бульон.кубик


Сделайте тесто как на пельмени. Раскатайте его в лепешку. Мелко порежьте лук и посыпьте на лепешку. Скатайте в рулет. Нарежьте "бочоночками" по 6 см. В кастрюле сделайте бульон из 1 бульонного кубика и 1 луковицы (мелко порезать). Как бульон закипит, поставить (на бок не класть) на дно "бочоночки". Варить 8 минут. Выложить в тарелку, полить сметаной и посыпать зеленью.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 9:55 am
Янна
Делала на курином бульоне и подавала с мясом
Бульон с луковыми бочонками.JPG

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 5:31 pm
Муха
Янна Спасибо, Яна, за очень аппетитное фото!