После отдыха в двух азиатских странах,мы стали любителями азиатской кухни. Дома, в России, повторить понравившиеся блюда сложно,но можно. К сожалению некоторых ингредиентов днем с огнем не сыщешь, поэтому я использовала некоторые хитрости! Суп элементарен в приготовлении,очень легкий и приятный на вкус!
Коментарии и фото мои
Итак,для приготовления нам понадобится:
Вода- 1200гр.
Куриное филе - 2 небольшие штучки
Лапша Fo-KHO - примерно 150гр.
Лук и кинза - по 4 веточки
И основа для супа Фо.
В кастрюлю налить воду,положить курочку и варить до готовности.
В другой кастрюле варить лапшу в течении 4 минут затем откинуть ее в дуршлаг
Лук и кинзу мелко порезать
Когда курочка сварится,достать ее из бульона. В бульон добавить основу для супа и варить 10 минут. Курочку разорвать на мелкие кусочки по волокнам. По истечению времени смешать все ингредиенты и подавать на стол!
Приятного аппетита!