Рассольник

Модератор: Модераторы

Рассольник

Сообщение irinax » Пн мар 02, 2009 1:44 pm

Рассольничек

Изображение

люблю я сытные супы! Что аж в пот кидало)))

Для рассольника понадобиться: (4 литра)
500 гр. говядины
0,5 стакана перловки
4-5 шт. картофеля
3-4 соленого огурца
0,5 стакана рассола огуречного
1 луковица
1 морковь
лавровый лист, соль
Мясо я варила 1,5 часа,так как говядина попалась жестковатая,посолила, добавила промытую перловку, варила еще пол часа. далее добавила кусочки картофеля и еще варила 10 минут.Лук мелко покрашила,морковь натерла на терке, обжарила лук с морковью на раст. масле,добавила в зажарку резанные огурцы соломкой, добавила немного бульона и тушила минут 10,добавила резанные помидоры, потушила еще минут 5, и добавила в суп. налила огуречный рассол,добавила лавровый лист. подержать еще 5 минут на огне и выключить!
Аватара пользователя
irinax
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирада

Фото-отчеты

Сообщение Milaja » Пн мар 02, 2009 1:50 pm

irinax писал(а):Рассольничек

Мммм, как вкусно! Один из моих любимых супчиков... :vkusno: :vkusno: :vkusno: И я тоже рассол огуречный лью, делала уже и без, но с рассолом вкусней...
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Milochka-kotik » Вт апр 21, 2020 8:13 am

Вкусно :vkusno: У меня постный вариант.
рассольник.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Mariyana » Вс окт 25, 2020 12:25 pm

Вкусный рассольник.
Только зажарку с огурцами тушу несколько дольше, порядка 30 минут.
И перед тем, как выключить добавляю зубчика 3 чеснока.

Рассольник.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение Aljona » Пн сен 25, 2023 2:09 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

IMG_8901.jpeg
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Mariyana » Пн ноя 20, 2023 1:08 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

(на свиной лопатке, без помидора, и, как обычно, зажарка с огурцами - минут 30-40):

Рассольник.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение Mariyana » Пн фев 19, 2024 11:05 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Рассольник).jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария


Рассольник

Вернуться в Супы, первые блюда