400г мяса
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
3ст.л томат пасты или помидор в собственом соку
хмели-сунели,соль,барбарис
2 средних картошки
100г риса
растительное масло
1зуб.чеснока
зелень петрушки
сметана
казан на 3 л.
Мясо порезать кусочками,обжарить на растительном масле,на сильном огне.
Потом добавить мелко нарезаный лук,обжарить,морковь порезаную ромбиками,перец сладкий-кубиками,всё это обжарить,посолить,добавить хмели-сунели,барбарис,томат пасту и протушить 20 минут.
Потом добавить картофель порезаный кубиками и рис,залить двумя литрами кипятка и варить до готовности картофеля.
Если надо ещё посолить,добавить перец.
Выключить и посыпать петрушкой,подавать с сметаной .
У меня вся готовка прошла за 50минут,вкусный и наваристый суп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!