Суп с кукурузной крупой и фрикадельками
На 3,5 литра кастрюлю
кукурузная крупа - неполный стакан,
картофель - 3-4 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый-1 шт,
перец сладкий - 1 шт
Укроп, петрушка, сельдерей
раст. масло,
соль, перец, лавровый лист - по вкусу,
Для фрикаделек: фарш-350 г,
лука репчатого-1 шт,
соль, перец-по вкусу.
Кукурузную крупу замочить на 1,5-2 ч и затем отварить, В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель и варить 10 мин, затем добавить пассерованные овощи, отваренную кукурузную крупу, соль, перец, лавровый лист.Фарш , лук мелко порезанный , соль, перец, хорошо перемешать. Готовый мясной фарш разделить на небольшие шарики и кидать в кипящий суп.Варить до готовности.
В конце добавить зелень.
Приятного аппетита.