Суп с кабачками, куриными фрикадельками и рисом
На кастрюлю 3, 5 литра
Фарш куриный-300-400 гр
Кабачек- 2 -3 шт
Рис- 3 горсти
Картофель-4 шт
Лук -1 шт
Морковь-1 шт
Перец-1 шт
Чеснок-2 зубца
Масло подсолнечное
Укроп
Соль, перец, лавровый лист.
Порезать лук полукольцами, морковь соломкой и перец соломкой, Поочередно обжаривать в сковороде. Кабачки нарезать кубиками и в последнюю очередь добавить к зажарке.
Почистить картофель, нарезать кубиками и опустить в кастрюлю с водой вариться. Как закипит, формировать фрикадельки и опускать в кипящую воду , Туда же насыпать промытый рис. Варить минут 10, добавить зажарку с кабачками, соль, перец, лавровый лист.По готовности супа добавить давленый чеснок и укроп.
Приятного аппетита.