Суп с галушками и фрикадельками
Фарш-500гр
Картофель-3 шт.
Морковь-1 шт
Лук-1 шт.
Перец болгарский-1 шт.
Масло растительное для жарки
Зелень
Соль, перец, лавровый лист
Галушки:
1 яйцо, 2 ст.л воды,соль мука
Замесить крутое тесто .
Вскипятить в кастрюле воду( я делаю в 4 литровой).
Сделать зажарку из лука, моркови, перца порезанных соломкой.
Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Как закипит из теста сделать колбаски и отрывая от них кусочки бросать в кипящий суп.
Из фарша с солью, перцем сделать шарики и бросить их в кипящий бульон,
добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Добавить зажарку. Как готовы фрикадельки добавляем зелень и снимаем с огня.
Приятного аппетита!