Страница 1 из 5

Суп куриный "Золотое руно"

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 2:25 pm
Kontik
Суп куриный "Золотое руно"

DSC03230.JPG


3 л. воды
1 большой окорочок
2 морковки
3 луковицы
3 картофелины
3 горсти вермишели
Соль, перец
масло

Сварить куриный бульон. Во время варки добавить в бульон 2 неочищенные луковицы лучше с большим количеством шелухи (снять только верхний слой шелухи а луковицу помыть ). Бульон получится золотистого цвета. Готовый бульон процедить, окорочок разобрать на волокна, если лень этим заниматься можно как я сварить окорочок нарезанным на кусочки. Кинуть в бульон порезанный кубиками картофель. Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета,следить чтобы не пригорела для этого все время помешивать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить все на масле . В бульон положить куриное мясо, поджарку и вермишель. Посолить по вкусу, добавить перец и доварить готовности вермишели и картофеля .
Приятного аппетита.

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:53 am
АДЕЛЬ
Тань,пришла сказать БОЛЬШОЕ спаибо за рецепт супа "Золотое руно".
Готовила не один раз,вкусно!

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 7:07 am
Kontik
АДЕЛЬ писал(а):Готовила не один раз,вкусно!

Это самое главное :) Рада , что пригодилась.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 1:28 am
Magij
Моя тарелочка с супом
DSCF5717.JPG

Суп получился вкусный :vkusno: и быстро :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 6:40 am
Kontik
Magij писал(а):Суп получился вкусный

это радует,, что он понравился
Magij писал(а): и быстро

о, это же часто для нас так важно- раз и готово :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 12:21 pm
Северина_
Сегодня нужно было быстренько супик сделать - Ваш рецепт незаменим :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 6:25 pm
Kontik
Северина_ писал(а): Ваш рецепт незаменим

Очень рада, что пригодился в такую минутку.
Очень красивый супчик.

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 5:05 pm
whal
Танюшка, классный супчик! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600072.JPG

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 7:54 am
Kontik
whal писал(а):классный супчик!

Какой золотистый получился

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 7:55 am
OlgaL
Kontik писал(а):Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета

Таня, а зачем?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 8:02 am
Kontik
OlgaL писал(а): а зачем?

Она не разваривается, цвет и вкус чуть другой будет

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 7:33 pm
Mariyana
Таня, очень интересный суп (никогда не пробовала раньше обжаривать вермишель) - понравился!!! Лови отчетик:

Суп_Золотое руно.JPG

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 7:55 pm
Kontik
Mariyana писал(а): понравился

:Yahoo!:
Спасибо за отчет

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 8:26 pm
Buchy
Луковую шелуху для цвета я иногда использую в постных супах, теперь попробовала и в таком варианте.
untitled_05.05.14_074.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 8:30 am
Kontik
Buchy писал(а):Луковую шелуху для цвета я иногда использую в постных супах,

а я почему то не использовала никогда
Аппетитный супчик.