шурпа ,которая зимой просто не заменима
* баранины или говядины 500-600г
* средних клубней картофеля 4-5
* болгарский перц 1
* помидорки 2
* морковь 1-2
* луковица 2
* соль
* перец
* специи по вкусу(я кладу: имбирь,карри или куркума,зира/тмин,корриандр,красный перец)
* зелень (укроп,петрушка)
*лавровый лист
летом в шурпу добавляю базилик,алчу,кинзу
Мясо помыть и положить в воду,как только начнет закипать-снять пену и варить на очень медленом огне до готовности,затем добавить порезанные овощи ,варить до готовности ,в конце специи!и много зелени,а еще можно чесночек,тогда все микробы ,которые нас атакуют зимой-погибнут.
а это шурпа ,да на природе да на костре ммммм