Сырный суп

Модератор: Модераторы

Следующая

Сырный суп

Сообщение Nastett » Пн май 23, 2011 9:03 pm

Пересмотрела рецепты,но точно такого не нашла,по сути это то что я соединила в одно целое из многих рецептов-выставляю на усмотрение модераторов :girl_blush:
Итак
понадобиться куриное мясо(филе) от 300-500гр
1 луковица
1 морковь
2-3 крупные картофелины
2 плаленных сырка
приправа для курицы,соль

Куриное мясо (филе) используем для бульона (первую воду обязательно сливаю и промываю мясо),
затем на сливочном масле поджариваю мелко порезанный лук,затем добавляю к луку морковь натертую на терке - пассерую до золотистого цвета лука,
затем ссыпаю это в кипящий бульон из которого предварительно достала мясо,убавляю огонь и кладу очищенный картофель- целиком.
Добавляю приправу и соль,однако суп должен на этом этапе быть недосоленным.
Варю до готовности картофеля,вынимаю его,разминаю его в пюре и снова в суп провариваю еще минут 10-15,добавляю мелко нарезанное куриное мясо,провариваю 5-10 минут.Сразу кладу плавленный сырок натертый на мелкой стороне терки и довожу до кипения - с добавлением сырка варить не более 15 минут-тут попробовать на соль.
В тарелки каждого добавляю зелень.Вот и все-легко,быстро,недорого и самое главное-вкусно.
Вложения
IMG_2858.JPG

Лялечка Нотина (23 May 2011), oldeg (23 May 2011), Asiyaaaa (24 May 2011), MKbubamara (24 May 2011), Лихия (24 May 2011), Старов (24 May 2011), Ksuffka (24 May 2011), majjella (24 May 2011), Жюльенка (24 May 2011), whal (24 May 2011), Егоровна (25 May 2011), Svetlana38 (25 May 2011), Елена (25 May 2011), Monja (26 May 2011), ФАННИ (26 May 2011), lika09 (07 Jun 2011), Fauzy (21 Jun 2011), azal-85 (03 Jul 2011), Фатинья (07 Jul 2011), cookbystep (15 Jul 2011), Pinochet (01 Aug 2011), mu0075 (21 Aug 2011), Doc_167 (25 Aug 2011), Цветик19 (09 Jul 2013), Victory18 (15 Sep 2013)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Billie Jean » Пн май 23, 2011 9:30 pm

Спасибо за рецепт, суп такой готовила - очень вкусно
Аватара пользователя
Billie Jean
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 4 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Карина

Сообщение Nastett » Пн май 23, 2011 10:27 pm

Billie Jean
Благодарю за отзыв :friends: так я не одна такая затейница :) :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Navinka » Пн май 23, 2011 10:51 pm

а у меня бы муж такое не стал...да и сама когда-то пробовала суп из лукового плавленого сырка специального для супа,так гадость такая была :bad:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение DARKLY » Пн май 23, 2011 10:56 pm

А у мне мама в детстве варила суп из лукового плавленного сырка, правда без курятины - было очень вкусно. Всё хочу повторить, унесу в закладки :vkusno:

Nastett (24 May 2011)
Аватара пользователя
DARKLY
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Китаева Анна

Сообщение Asiyaaaa » Пн май 23, 2011 11:00 pm

Я тоже очень люблю такой супчик :Yahoo!: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Nastett (24 May 2011)
Аватара пользователя
Asiyaaaa
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Пн май 23, 2011 11:00 pm

Navinka
На вкус и цвет как извесно :pardon: ,я много чего не стала бы есть :pardon: и много чего не ем,да и муж у меня со старшим переборчивые до нельзя :pardon: ,но вот этот супчик едят :pardon:летом очень не плохо,про спец.сырки для супов ни сном ни духом,использовала обычные,да и рецепт выставила искл потому что получаеться суп :girl_yes: если он по мнению форумчан- :bad: пусть модератор удалит рецепт.
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Пн май 23, 2011 11:07 pm

Nastett писал(а):пусть модератор удалит рецепт.

Любой рецепт имеет право на существование :wink: у всех вкусы разные, кому-то нравится, кому-то нет. Кому не нравится, тот просто не готовит и всё :girl_pardon: Почему надо удалять рецепт? Так что пусть супчик будет. Никогда не готовила суп с сыром, хотя сыр люблю до ......ну очень сильно :D Мариш, а как думаешь, с твердым сыром тоже такой супчик можно сделать?
Последний раз редактировалось oldeg Пн май 23, 2011 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nastett (24 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Navinka » Пн май 23, 2011 11:09 pm

Nastett ,извини если обидела :girl_pardon: я не хотела :girl_pardon: а сырок прям так и назывался "луковый плавленый сырок для супа"

Nastett (24 May 2011)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение MKbubamara » Пн май 23, 2011 11:14 pm

Суп однозначно вкусный !!!
Последний раз редактировалось MKbubamara Пн май 23, 2011 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nastett (24 May 2011)
Аватара пользователя
MKbubamara
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Пн май 23, 2011 11:15 pm

Navinka
Ни в коем случае не обидела :friends: я правда считаю что вкусы разные у всех :girl_yes:
я Ань у нас не видела таких сырков :girl_nea: а искала :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн май 23, 2011 11:19 pm

DARKLY
Asiyaaaa
Спасибо Девочки :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение DolceVita » Пн май 23, 2011 11:23 pm

Марина, спасибо за рецепт! :vkusno: Я сырные супы очень люблю и обязательно попробую. :good: :daisy: :daisy:
Nastett писал(а):легко,быстро,недорого и самое главное-вкусно.

И это факт! :good: :good: :daisy:
oldeg писал(а):с твердым сыром тоже такой супчик можно сделать?

Можно не только плавленый сыр, но и обычный твёрдый использовать. :girl_yes: Плавленый просто быстрее и "качественнее" расплавляется... :wink: А твёрдый может не весь расплавиться, мелкие хлопья останутся (всё зависит от вида сыра). :)
Последний раз редактировалось DolceVita Пн май 23, 2011 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nastett (24 May 2011), oldeg (24 May 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Nastett » Пн май 23, 2011 11:23 pm

oldeg
Оль,я вот сама этим вопросом мучаюсь :scratch_one: :scratch_one: теоретически сыр должен расплавиться-а тут дилема :pardon: из всех пробуемых мною сыров(правда для мяса по французки и гавайски)плавиться только Голланский нормально,и Андрюха требует сыра побольше с супе,в след раз попробую с твердым и расскажу :friends: это я из-за него и извращаюсь :girl_blush: это уже третья попытка-самая удачная :D
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн май 23, 2011 11:25 pm

DolceVita
Вот спасибо Машуня-в след раз теперь точно твердый сыр:friends:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Следующая

Сырный суп

Вернуться в Супы, первые блюда