Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 9:39 am
Zolotaja
Babette писал(а):спасибо большое за рецепт!!!


Babette спасибо большое за отчетик :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 2:24 pm
Kievlenok
Спасибо!!! :) :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 12:08 pm
balashik
Cpacibo. Bkycniy cyp poly4ilcya.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 8:33 am
Северина_
В "Затируху" добавила перчик и зелень :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2019 7:20 pm
anna303
Zolotaja1 писал(а):Всем доброго дня, :Rose: решила сегодня сварить суп из моего детства . У нас в Казахстане жили соседи, и вот эта наша соседка была нам как родная :friends: . И всегда приглашала к себе. Очень часто угощала нас :beer: . Она сама была из деревни, и вот поэтому у нее всегда было что-то такое ,что мы не пробовали.Все блюда мне казались необычными и вкуснющими :vkusno: . И вот теперь я решила сварить этот суп,захотелось вспомнить детство.
Модераторам если вы найдете рецепт ( а я посмотрела и вроде такого нет) то можете удалить.

нам нужно
копченное мясо у меня было грамм 400 ( можно копченные ребрышки )
3 картошки
1 луковица
1 морковка
1 яйцо
3 ст.ложки холодной воды
мука
соль ,перец
подсолнечное и сливочное масло. Зелень .


когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. gotovim.by/recepty/borsch-so-svininoy-i-fasol-yu-2142.html Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч.вкусный.Желаю всем приятного Аппетита.

Спасибо огромное за этот интересный рецептик, заберу себе в копилочку :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2020 10:19 pm
whal
Вкусный супчик!! :vkusno: :good:

IMG_20200330_135455.jpg