Babette писал(а):спасибо большое за рецепт!!!
Babette спасибо большое за отчетик
Модератор: Модераторы
Babette писал(а):спасибо большое за рецепт!!!
Zolotaja1 писал(а):Всем доброго дня, решила сегодня сварить суп из моего детства . У нас в Казахстане жили соседи, и вот эта наша соседка была нам как родная . И всегда приглашала к себе. Очень часто угощала нас . Она сама была из деревни, и вот поэтому у нее всегда было что-то такое ,что мы не пробовали.Все блюда мне казались необычными и вкуснющими . И вот теперь я решила сварить этот суп,захотелось вспомнить детство.Модераторам если вы найдете рецепт ( а я посмотрела и вроде такого нет) то можете удалить.
нам нужно
копченное мясо у меня было грамм 400 ( можно копченные ребрышки )
3 картошки
1 луковица
1 морковка
1 яйцо
3 ст.ложки холодной воды
мука
соль ,перец
подсолнечное и сливочное масло. Зелень .
когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. gotovim.by/recepty/borsch-so-svininoy-i-fasol-yu-2142.html Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч.вкусный.Желаю всем приятного Аппетита.
Вернуться в Супы, первые блюда