Здравствуйте,уважаемый автор!!!На дворе февраль и хочется тёплых сытных супов,как ваш. И вот вчера в поисках супа выходных я набрела на ваше чудо.С вечера сварила мясной бульон,сначала запарила кипятком перловку,а потом ещё отварила до разваривания её,ибо мои дети не особо любят её родную в супах.А сегодня полностью собрала суп в единое целое Результат восхитительный:съели все,а младший ещё добавки выпрашивал. Уверена,ещё не раз повторю этот умопомрачительный супец Кстати,я ещё томатной пасты 2 столовой ложки запустила в свой 5тилитровый супчик Очень подошло по вкусу
Валя, спасибо большое. очень понравился такой супец-каша. делала на бульоне с сушеных грибов, их же потом в суп добавила вместо мяса. фотографировала на следующий день, суп загустел хорошо и превратился в кашу. подогревала в духовке, в этой же плошке что на фото. возможно и без масла можно приготовить. конечно будеть чуть менее вкуснее. всётаки масло большую роль играет во вкусе