Решила выставить ещё один супчик. Подобного рецепта не нашла, если просмотрела, извините. Увидела его в какой-то передаче, попробовала и теперь готовлю его довольно часто. Предупреждаю, суп без мяса.
На 2х литровую кастрюлю: 4- картофелины
2 или 3- яйца
1- средняя луковица
1- большая морковь( 200- 250гр)
растительное и сливочное масла
соль, перец, зелень.
1. Режем картофель кубиками и ставим вариться. Яйца тоже отвариваем одновременно с картошечкой.
2. Морковь трём на мелкой тёрке, лук мелко режем. Всё это ложим на сковородочку где смесь масел ( 70% сливочного и 30% растительного) и протушиваем под крышкой. Периодически помешиваем. Готовая подливка получится красивого оранжевого цвета.
3. Подливку отправляем в суп, солим и перчим. Яйца очищаем, мелко рубим и ложим в супчик. Зелень я насыпаю каждому в тарелку.
Моим очень нравится. Вкус супа имеет слегка слащавый оттенок, но это его не портит. С мясом получается не очень вкусно (морковь перебивает мясной привкус). Извините, фото пока нет.