Сырный супчик.
Незнаю есть ли такой рецептик на форуме. но всё таки выложу своё творение.
Состав:
4-5 литров мясного бульона
800 гр картофеля
лук и морковь
баночка плавленного сыра 500 гр
лапша паутинка
зелень
сухарики со вкусом бекона
Приготовление:
Мясной бульон подогреваем, чистим картошку и режем как вам нравиться, варим в бульоне примерно 10 минут. Тем временем лук режем полукольцами, а морковь соломкой и пассируем на масле. В чашу от блендера выкладываем весь сыр, 1/3 от всей картошки из супа, 3-5 половников бульона всё хорошенько взбиваем и выливаем обратно в кастрюлю. Зажарку отправляем туда же. В самом конце добавляем паутинку, посыпаем зеленью и варим 5 минут.
Готовый суп подавать с сухариками. Суп очень вкусный и сытный, мой сын уплетает за обе щёки.
Готоваила этот суп и на воде и без лапши, добавляла побольше картошки, тоже очень вкусно получалось.
Приятного аппетита!