Рассольник со свежей капустой

Модератор: Модераторы

Следующая

Рассольник со свежей капустой

Сообщение Еленка26 » Пн мар 15, 2010 7:05 am

IMGP3506.JPG

состав:
2л бульона (воды)
1/4 небольшого кочана капусты
2-3 картофелины
1 морковь, 1 луковица,
3 соленых огурца
лавровый лист,
1-2 зубчик чеснока
1 ст.л. том. пасты.
Купусту тонко нашинкуйте, морковь и лук порежте соломкой, картофель-дольками.
На разогретом масле пассеруйте лук и морковь, затем добавьте том. пасту.
В кипящий бульон (воду) положите капусту и пассерованные овощи, картофель,
лавр. лист, соль и варите до полуготовности. Обмойте соленые огурцы,
при необходимости ( если очень жесткая кажура) почистите, порежте кусочками и
положите в суп. Варите до готовности, добавте зелень, измельченный чеснок и снимите с огня.
Очень было вкусно кушать со сметанкой :)
Приятного Вам аппетита! :daisy:

Milaja, Mariyana, melkaya_ya, Kactanka, Patimat88 (13 Mar 2019), oksana78t (28 Mar 2022)
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение репка » Пн мар 15, 2010 7:23 am

Вкунота! Рассольник любим, а со свежей капусторй не пробовали. Спасибо за рецепт. Да вот сейчас и приготовлю, чего ждать-то! :girl_yes:
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение Еленка26 » Пн мар 15, 2010 7:39 am

репка писал(а):Спасибо за рецепт

Пожалуйста :Rose:
репка писал(а):Да вот сейчас и приготовлю, чего ждать-то!

Хорошо, буду ждать отзыва о супе :wink:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Пн мар 15, 2010 8:22 am

Аппетитный супчик! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nata-lia » Пн мар 15, 2010 9:25 am

Хороший супчик :good: Надо попробоать.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mariyana » Пн мар 15, 2010 9:34 am

Леночка - какой интересный рецептик!!! :girl_yes: Люблю нестандартные решения приготовления традиционных блюд!
Забрала в закладочки!!! :)
Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9741
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17681 раз.
Поблагодарили: 13849 раз.
Имя: Мария

Сообщение репка » Пн мар 15, 2010 9:41 am

Только что из-за стола. Очень довольна результатом :tender: Очень-очень вкусно, такой леккий ароматный супчик. Я готовила на мясном бульоне.Впредь буду готовить такой рассольник чаще.Приогромно благодарна. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение Amalia_anomalia » Пн мар 15, 2010 9:54 am

Спасибо за такой вкусный супчик :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Еленка26 » Пн мар 15, 2010 11:56 am

Helenka писал(а):Аппетитный супчик!

Спасибо Ленок :girl_yes:
Nata-lia писал(а):Надо попробоать.

Наташенька, пробуй с удовольствием :)
Mariyana писал(а):Леночка - какой интересный рецептик!!

Марийка , рада что понравилось :Rose:
репка писал(а):Только что из-за стола. Очень довольна результатом

Наташенька, ты уже сварила ...быстрая :wink: рада что понравилось :Yahoo!:
Amalia_anomalia писал(а):Спасибо за такой вкусный супчик

Пожалуйста Амалия :Rose:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение TanyshaM » Пн мар 15, 2010 12:49 pm

Леночка! Рассольнк новенький да и постный! :Rose: Поел и сытно и легко. :vkusno: :good:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Еленка26 » Пн мар 15, 2010 1:25 pm

TanyshaM писал(а):Леночка! Рассольнк новенький да и постный!

Конечно Танечка можно и постный сварить ...по желанию :wink:
этот я варила с курицей :)
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение репка » Пн мар 15, 2010 2:00 pm

Я вот варила на мясном бульоне(свинина), но мясо вытащила.Мне показался все равно постным, не особы жирным, наваристым-это-то и понравиось. Очень легкий рассольник получился.
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение Еленка26 » Вт мар 16, 2010 9:34 am

репка писал(а):Очень легкий рассольник получился.

Наташенька, спасибо за отзыв о сыпчике :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение GaNa » Вт мар 16, 2010 6:03 pm

Елена, спасибо за рецепт! Только что пообедали Вашим рассольником - очень вкусно! Признаюсь честно, боялась, что не понравится, но напрасно - рассольничек оригинальный и вкуснючий! Варила на говяжьих ребрышках. Спасибо! Фотка будет скоро.
Последний раз редактировалось GaNa Ср мар 17, 2010 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
GaNa
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 19 сен 2009
Откуда: Donbass
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Еленка26 » Ср мар 17, 2010 9:49 am

GaNa писал(а):Только что пообедали вашим рассольником - очень вкусно!

Наташенька приятного Вам аппетита :girl_yes:
Рада что понравилось :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена


Следующая

Рассольник со свежей капустой

Вернуться в Супы, первые блюда