КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С МАРИНОВАННОЙ КУРОЧКОЙ
состав: картошка, куриное феле, соевый соус, морковь, паприка, лук, грибы, укроп, петрушка.
курицу режим на мелкие кусочки и маринуем обильно в соевом соусе, отставляем в сторону. в это время чистим и режим на кусочки картошку. ставим вариться в подсолённой воде, воды берём столько на сколько хотим что бы жидкий или густой был суп. готовим овощи на зажарку, лук, паприку и грибы кубиками, морковку шинкуем, или по желанию тоже кубиками режим. курочке помариноваться надо примерно 15-20 минут, обжариваем до готовности на растительном масле, и добавляем остальные овощи, тишим до готовности, по желанию можно добавить чеснок. готовую картошку пюрируем в воде ( если думаете что будет жидковато, отлить немного воды). добавляем зажарку и зелень, даём вскипеть и можно кушать..