Ленивый лагман по- русски.

Модератор: Модераторы

Ленивый лагман по- русски.

Сообщение lusy22 » Ср сен 30, 2009 8:06 pm

Ленивым он называется только из за того что лапшу я беру готовую(хорошо что есть соседи уйгуры).
По русски , потому что уже переделан на свой лад.
Берём мясо, мякоть и чуть чуть рёбрышек , режем и тушим в казане.
Берём овощи, лук , морковь, помидоры, баклажан, перец болгарский, редьку,чеснок(1-2 зубчика),фасоль в тонких стручках(не знаю если честно, как она называется)и зелень.Всё нарезаем тонкой соломкой или кубиками, кому как нравится.
Когда мясо уже почти готово, добавляем овощи обжариваем, добавляем молотую кинзу, лавровый лист, перец горошком и 2-3 столовые ложки томата.Тушим ещё 2-3 минуты и заливаем кипятком. Даём покипеть минут 10, и всё , подлив готов. Вместо лапши для лагмана, можно использовать спагетти или домашнюю яичную лапшу!
Приятного аппетита!
S2020012.JPG
S2020009.JPG

Мурлык (26 Mar 2011), fasahova (01 Mar 2012), КотяМотя (09 Apr 2017)
Аватара пользователя
lusy22
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Откуда: Казахстан Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Людмила

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Irishka81 » Ср сен 30, 2009 8:37 pm

Ой, мне тарелочку, как самой первой и самой скромной :girl_blush: !!!!!!! :vkusno: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Gabrielle » Ср сен 30, 2009 8:41 pm

Какая вкуснятина.Так и хочеться тарелочку съесть.Спасибо. :Rose:
На днях буду готовить.
Аватара пользователя
Gabrielle
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Denmark
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надія

Сообщение Zolotaja » Ср сен 30, 2009 9:45 pm

Людмила благодаря тебе вспомнила ЛАГМАН -Это ведь такая вкуснятина :Yahoo!:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Helenka » Ср сен 30, 2009 9:54 pm

Ой, как вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Ср сен 30, 2009 11:30 pm

Вкус детства!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо, что напомнила!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Рататуйка » Чт окт 01, 2009 7:59 am

Людмилочка ты просто прелесть такое чудесное блюдо напомнила!! Спасибочки!!!! :Rose: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение tanya1984 » Чт окт 01, 2009 11:23 am

Я очень хочу приготовить!Скажите. а сколько воды надо? :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 01, 2009 3:06 pm

Отличное блюдо,ленивое-это по мне! :good:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение lusy22 » Чт окт 01, 2009 3:55 pm

Всем спасибо за отзывы!
tanya1984, воды я наливаю столько , чтоб подлив был достаточно жидким. Муж у меня готовит лагман совершенно по другому, и он получается густым. Если удастся его уговорить приготовить, то отчёт по приготовлению обещаю.
Аватара пользователя
lusy22
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Откуда: Казахстан Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Людмила

Сообщение oldeg » Чт окт 01, 2009 10:36 pm

Очень люблю лагман, но готовить иногда лень :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Алматинка » Пт окт 02, 2009 2:51 pm

"фасоль в тонких стручках(не знаю если честно, как она называется)"
джандо, называется эта фасоль :wink: :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lusy22 » Пт окт 02, 2009 6:53 pm

Алматинка, вот спасибо ! :daisy: Ну не запоминаю я таких хитростей :girl_blush: :pardon:
Аватара пользователя
lusy22
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Откуда: Казахстан Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Людмила

Сообщение polina+p » Пт окт 23, 2009 4:08 pm

Какая вкуснотищаааааааааааа!!!!!!!! Людмила- это Вам
736065f4c83b59458f3cf7357d845a0a.jpg
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Стервозная » Вс окт 25, 2009 9:48 am

Irishka81 писал(а):Ой, мне тарелочку, как самой первой и самой скромной :girl_blush: !!!!!!! :vkusno: Спасибо! :Rose:

Спасибочки за рецептик! :) :good:
Аватара пользователя
Стервозная
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория


Ленивый лагман по- русски.

Вернуться в Супы, первые блюда