Ленивым он называется только из за того что лапшу я беру готовую(хорошо что есть соседи уйгуры).
По русски , потому что уже переделан на свой лад.
Берём мясо, мякоть и чуть чуть рёбрышек , режем и тушим в казане.
Берём овощи, лук , морковь, помидоры, баклажан, перец болгарский, редьку,чеснок(1-2 зубчика),фасоль в тонких стручках(не знаю если честно, как она называется)и зелень.Всё нарезаем тонкой соломкой или кубиками, кому как нравится.
Когда мясо уже почти готово, добавляем овощи обжариваем, добавляем молотую кинзу, лавровый лист, перец горошком и 2-3 столовые ложки томата.Тушим ещё 2-3 минуты и заливаем кипятком. Даём покипеть минут 10, и всё , подлив готов. Вместо лапши для лагмана, можно использовать спагетти или домашнюю яичную лапшу!
Приятного аппетита!