Рассольник со свежей капустой
Добавлено: Пн мар 15, 2010 7:05 am
состав:
2л бульона (воды)
1/4 небольшого кочана капусты
2-3 картофелины
1 морковь, 1 луковица,
3 соленых огурца
лавровый лист,
1-2 зубчик чеснока
1 ст.л. том. пасты.
Купусту тонко нашинкуйте, морковь и лук порежте соломкой, картофель-дольками.
На разогретом масле пассеруйте лук и морковь, затем добавьте том. пасту.
В кипящий бульон (воду) положите капусту и пассерованные овощи, картофель,
лавр. лист, соль и варите до полуготовности. Обмойте соленые огурцы,
при необходимости ( если очень жесткая кажура) почистите, порежте кусочками и
положите в суп. Варите до готовности, добавте зелень, измельченный чеснок и снимите с огня.
Очень было вкусно кушать со сметанкой
Приятного Вам аппетита!