Порезать хлеб на пластики, кабачок кружочками.
Обжарить кабачок в растительном масле.
Смешать майонез с несколькими выдавленными зубчиками чеснока.
Разложить пластики хлеба на духовочном листике. Каждый пластик смазать соусом из майонеза и чеснока. Далее на хлеб уложить кружочек кабачка и снова соус. Затем сверху кружочек помидора и соус. Поставить лист в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Все и можно смачно поедать.
Пожалуйста угощайтесь!
P.s. Это повседневные бутеры. А для праздника эти бутерброды можно сверху посыпать зеленью и натертым сыром. Гости будут довольны.
Хлеб предварительно обжаривать не надо, т.к. при стоянии в духовке нижняя корочка и так запекается, и хлеб становится хрустящим.