Бутеброды канапэ.
Для приготовления бутербродов нам понадобиться.
Хлеб ржаной.
Сыр творожный " Чиз" с чесноком и укропом.
Малосольная красная рыба,в моём случае это лосось.
Сливочное масло.
В первую очередь подготавливаем рыбу,за сутки.Порезанные пласты рыбы смазать размягчённым сливочным маслом,тонким слоем,свернуть рыбу с маслом трубочкой и в целлофановом пакетике,положить в морозилку.
Я купила уже порезанный на тонкие кусочки хлеб и стопочкой выдавила из хлеба кругленькие кусочки.
Каждый кусочек тонко помазать сыром чиз. Замёрзший рулетик рыбы порезать не сильно тонкими кусочками.
Уложить кусочки рыбы на намазанные кусочки хлеба,для удобства в каждый бутербродик канапэ воткнуть специальные для этого предназначенные палочки или как я зубочистки.
Приятного аппетита.