Двочки! предлагаю Вам еще одну идейку гамбургеров но несовсем обычных на вид.На эту идейку мои мальчишки надоумили.
Мне кажеться можно и привычные ингридиенты брать как в гамбурге.Понадобиться булочки для гамбургеров сколько будете готовить,я брала на 6шт.,помидоры- 2шт.большие,ветчина в нарезку,сыр творожный с зеленью,маслины безкосточки,лук зеленый,для украшения тарелки яйца вареные,сыр плавленный порционный.
булочки разрезать пополам, на нижние части булочек намазать сыр,резаный зеленый лук и по два ломтика ветчины
берем верх от булочек и вырезаем уголок
перо лука нарезать на 6 равных частей вставить под ветчину с боков,нарезать маслины кружками уложить на ветчину,а где отрезано там половинки маслин
берем помидор разрезать на три равные части,ложкой удалить сердцевину и разрезать по середине но недоконца,оставить около 1см.уложить на верх булочки и прижать
сделаем головы из помидорок чери,глазки нарезать кусочки маслин,усики стебелек от укропа разрезать пополам не доконца вставить в голову и насадить на короткую шпажку и вставить на место
нарезать кусочки маслин уложить на помидор
посыпать тарелку яичным желтком,по краям разложить кусочки плавленного сыра.Приятного аппетита!