Бутерброд по мотивам постного Перекуса от Ирини
Попробовав бутерброд от Ирини, пробовала разные вариации, и именно с яйцом стал для меня самым любимым и даже полезным завтраком
Хлеб - углеводы, авокадо - полезные жиры, яйцо - белок
По желанию яйцо может быть как пашот так сваренное вкрутую
Нам нужны :
Хлеб
Авокадо спелый
Яйцо
соль, черный молотый перец и итальянские травы
Найдите вкусные для себя итальянские травы. Я для себя нашла одного производителя, именно там идеальный для меня состав.
Собираем бутерброд. Варим яйцо, чистим и нарезаем ломтиками. Либо варим пашот.
Авокадо намазать на хлеб, посыпать солью, перцем и травками, сверху выложить яйцо.