Сэндвич с фаршем и грибами

Модератор: Модераторы

Сэндвич с фаршем и грибами

Сообщение Lessochka » Пн май 25, 2015 11:09 am

IMG_1957ф.jpg


ИНГРЕДИЕНТЫ
булочки 2 шт (я готовила по этому рецепту)
говяжий фарш 200 г
шампиньоны - 3 шт
лук красный ½ шт
салатные листья 4 шт
оливковое масло - 3 ст. л.
томатная паста - 2 ч. л.
соус Табаско - по вкусу,
соль, перец, ароматные травы - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Красный лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
Затем добавить томатную пасту, Табаско и все перемешать.
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности. Посолить, поперчить и положить любые травки по вкусу.
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с грибами.

nataliaTim (25 May 2015), Inucik (31 May 2015)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сэндвич с фаршем и грибами

Вернуться в Бутерброды