ИНГРЕДИЕНТЫбулочки 2 шт (я готовила по
этому рецепту)
говяжий фарш 200 г
шампиньоны - 3 шт
лук красный ½ шт
салатные листья 4 шт
оливковое масло - 3 ст. л.
томатная паста - 2 ч. л.
соус Табаско - по вкусу,
соль, перец, ароматные травы - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКрасный лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
Затем добавить томатную пасту, Табаско и все перемешать.
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности. Посолить, поперчить и положить любые травки по вкусу.
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с грибами.