Попробовала эти бутерброды первый раз у своей свекрови лет 5-6 назад и с тех пор часто их делаю)))
даже дети едят, это те которые чеснок на дух не переносят))))
что нам надо:
1. Багет французский (но можно брать обычный батон, просто кусочек на две части разрезать).
2. Сыр голландский (можно как вы любите, но подобного формата)
3. Чеснок 3 дольки
4. Майонез
5. Киви 3-4 шт. (не очень мягкие)
(можно добавить зелень свежую, но я всегда забываю))))
Делаем смесь из сыра, чеснока, зелени и майонеза, намазываем это все на батон и сверху кусочек киви!!!
Вуаля, просто, но безумно вкусно!!!! Какое то необъяснимое сочетание чеснока с сыром и киви, но !!!!
Сделайте, не пожалейте и на праздничный стол всегда красиво поставить!!!!