Вот вчера любимому готовила эти булочки на работу, на обед. Так, он развернул, попробывал и сразу позвонил мне...ещё жуя расписал как ему вкусно я поискала тут, с такими ингредиентами не нашла ...может кому пригодиться и такой вариант.
Количество продуктов указать в граммах сложно, т.к. я брала на глаз...ну наверно приблизительно так (одна порция):
- булочка "Малятко" - 1 шт;
- морковь по-корейски - 20 гр;
- мясо (у меня была оставшаяся свинина) - 30 гр;
- майонез;
- зелень.
У булочки отрезать верх, как крышечку. Вынуть мякиш. На дно булочки положить морковь по-корейски. Сверху порезанное мяско. Хорошо "утрамбовать". Порубить зелень, смешать её с майонезом (и я туда же добавила немного сока от моркови) и налить этот соус в булочку.
Сама сьела одну такую...сочетание остренькой морковки с мяском - очень вкусненько! Приятного аппетита!