Я, вообще, большая поклонница "сложных" бутербродов Люблю всего и побольше! Получается вкусно и сытно
Такого плана бутик есть в сабвее под названием ... вроде бейгл мексиканский или что-то в этом духе
У меня одомашненный и вкуснее!
Потребуется:
- 1 лепешка тортилья оригинальная
- пара листочков салата (китайский или айсберг)
- 1 ст. л. репчатого лука, нарезанного мелким кубиком
- 1,5 ч.л. аджики, тобаско или любого другого острого томатного соуса
- 1 ст. л. (без фанатизма) майонеза
- 2 кусочка вяленых помидорок
- черный молотый перец
- можно положить еще перчик чили по вкусу
- стебель сельдерея
- говядина (обжаренная или отварная)
Приготовление:
1. Говядину обжариваем или отвариваем и режем небольшими кусочками.
2. Нарезаем листья салата не крупно, стебель сельдерея и лук - мелко. Помидоры - тонкими полосками. Из чили вытащить семена и мелко порубить.
3. В миске смешиваем овощи с мясом, майонезом и томатным соусом.
4. Выкладываем получившийся "салат" на лепешку и заворачиваем в рулет. Концы лепешки заворачиваем внутрь и с двух краев оборачиваем лепешку в бумагу или фольгу. Разрезаем посередине и имеем два вкусных и сочных ролла!
Отличный перекус, когда нет особо времени! Классное решение для пикников и шашлыков! Есть обширное поле для экспериментов!
Приятного всем аппетита!