Хочу поделиться очень интересным рецептом бутербродов.
Для их приготовления необходимы:
чёрный хлеб
сырое яйцо
1 луковица
2-3 стол.л. манки
кипяток
соль, перец по вкусу.
Залить манку кипятком до состояния жидкой каши, быстро помешивая; добавить в эту смесь репчатый лук, предварительно мелко нарезав, сырое яйцо, посолить и поперчить. Всё, масса для бутербродов готова. Теперь нарежем хлеб на четыре части, сверху выложим всё ранее приготовленное и на сковородку, смазанную растительным маслом, начинкой вниз. Поджарить и перевернуть, поджарить с другой стороны. Всё! Бутербродики готовы! Все, кто пробовал, не могут определить, из чего же они приготовлены. Вкус необычный, делаются быстро.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"