Всем привет. Давно я не писала и накопилось много рецептов с которыми хочу поделиться. Вот один из них. Для этих бутербродов необходимо : 2 плавленных сырка по 100 гр.
50 гр. твердого любого сыра(но можно и без него)
2 вареных, в крутую, яйца
2 зубчика чеснока(средних)
майонез, батон
Сыр, яйца, чеснок натереть на морковной терке. Перемешать и добавить майонеза столько чтобы можно легко намазывать на батон. Еще я бывает добавляю грибы. Для этого 50-100гр. шампиньонов мелко режу и обжариваю на масле пока не выпаривается вся вода, смешиваю с основной массой. Эти бутерброды очень вкусно пить с чаем, кушать с первыми блюдами и просто так. Всем приятного аппетита.