фаршированные яйца
на 6 яиц
125 г малосольная рыба(семга,лосось)
чаще всего я беру такую уже мелко порезаная
100 г сливки (30% и выше)
зелень
черный молотый перец
сок лимона 1-2 ст.л. или кусочками лимон сверху украсить
Яйца отварить,остудить.
Пока варятся яйца сделаем начинку.Рыбу измельчить с помощью блендера или мелко порезать(если уже готовая как на фото в баночке,то просто выкладваем в миску)
Сливки взбить до устойчивых пиков,добавить перец,зелень и рыбную массу,хорошо перемешать.
Яйца разрезать на половинки и вынуть желток,потереть желток на мелькой терке или размять вилкой.
Смешать желток и рыбно-сливочную массу и хорошо размешать.
Начинить белковые половинки и украсить на ваш вкус
приятного аппетита!