Грибные шляпки фаршированые

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Вс дек 27, 2009 7:35 pm

maaarushka писал(а):Очень аппетитно выглядят! :vkusno: Спасибо! :daisy:

На здоровье, Оленька! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Вс дек 27, 2009 7:37 pm

Amalia_anomalia писал(а):РЕЦЕПТ СУПЕР :Rose:

Спасибо, Амалия! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Вс дек 27, 2009 7:38 pm

Лена Орехова писал(а)::vkusno: :daisy: спасибо за рецепт!

Пожалуйста, Леночка! :Rose: Может пригодится.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Вс дек 27, 2009 7:38 pm

AnnaMari писал(а):Вкуснятина! :good:

Спасибо, Марианночка! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Milaja » Вс дек 27, 2009 7:39 pm

whal
Ой как я люблю фаршированные грибочки. :vkusno: :vkusno: Помидор никогда не добавляла и томат-пасту, и сыр кладу тёртый сразу к фаршу. Следущий раз сделаю так.. :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Аринушка » Вс дек 27, 2009 7:44 pm

Обычно я тру сыр.А здесь пластинкой и так красиво получается .Светочка ,спасибо за рецептик
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Вс дек 27, 2009 7:46 pm

Milaja писал(а):whal
Ой как я люблю фаршированные грибочки. :vkusno: :vkusno: Помидор никогда не добавляла и томат-пасту, и сыр кладу тёртый сразу к фаршу. Следущий раз сделаю так.. :girl_yes:

Спасибо, что заглянула, Оленька! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Вс дек 27, 2009 7:47 pm

Аринушка писал(а):Обычно я тру сыр.А здесь пластинкой и так красиво получается .Светочка ,спасибо за рецептик

И тебе, Аринушка , спасибо за похвалюшки! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Elune » Вс дек 27, 2009 9:17 pm

whal писал(а):Шампиньоны фаршированные.

Светуленька,супер.Красиво,вкуснейше,от одного вида язык можно проглотить. :Bravo: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение whal » Вс дек 27, 2009 9:41 pm

Elune писал(а):
whal писал(а):Шампиньоны фаршированные.

Светуленька,супер.Красиво,вкуснейше,от одного вида язык можно проглотить. :Bravo: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

Спасибо, Иришка! :Rose: Мне очень приятно! :girl_blush:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение VikaSN » Вс дек 27, 2009 10:43 pm

Спасибо за идею! Теперь тоже буду накрывать сыром! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nefer » Чт янв 14, 2010 11:40 pm

Светлана, посмотрела на фото-как же красиво, прочла описание-как же просто. Спасибо за рецепты-все такие простые, доступные. Пока еще не готовила ничего из Ваших рецептов, но, думаю, что скоро исправлюсь :oops: Спасибо, а это Вам :Rose: Как наготовлю Вашей кусняшки - отчитаюсь :photo:
Аватара пользователя
Nefer
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: МО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Танюша

Сообщение whal » Сб янв 16, 2010 12:27 am

Nefer писал(а):Светлана, посмотрела на фото-как же красиво, прочла описание-как же просто. Спасибо за рецепты-все такие простые, доступные. Пока еще не готовила ничего из Ваших рецептов, но, думаю, что скоро исправлюсь :oops: Спасибо, а это Вам :Rose: Как наготовлю Вашей кусняшки - отчитаюсь :photo:

Танечка, спасибо большое за добрые слова! :Rose: И готовь на здоровье!
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ksenofon » Чт фев 25, 2010 12:20 am

Люблю внутрь колбаску обжаренную с луком добавить и в микроволновку.
Спасибо, что напомнили за вкусный рецептик)
Аватара пользователя
Ksenofon
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2009
Откуда: Украина, Чернигов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Вар-вар-ка » Вт ноя 09, 2010 4:14 pm

Спасибо за отличный рецепт!!! а при какой температуре приблизительно выпекается это чудо?
Аватара пользователя
Вар-вар-ка
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга


Грибные шляпки фаршированые

Вернуться в Закуски