Грибные шляпки фаршированые

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вт ноя 09, 2010 4:29 pm

Вар-вар-ка писал(а):при какой температуре приблизительно выпекается

180
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Вар-вар-ка » Ср ноя 10, 2010 10:29 am

Леночка, спасибо за ответ! только заметила, что оказывается в рецепте была указана температура - вот такая я невнимательная! :oops: вчера сделала шляпки - получились необыкновенные и муж был просто в восторге! спасибо тебе огромное за идейку! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Вар-вар-ка
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение vitulia23 » Сб ноя 13, 2010 10:26 pm

Приветик,Светочка! Вот принесла свою вкуснятину :)
Изображение
Фаршированные грибочки!
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Вс ноя 14, 2010 7:15 pm

vitulia23 Светочка, спасибо за вкусный и красивый отчётик! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение OblakoVshtanax » Сб фев 05, 2011 1:36 pm

Спасибо за рецепт! :)
Только не очень понял, зачем в помидоры добавлять томатную пасту? :wink:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение whal » Сб фев 05, 2011 1:48 pm

OblakoVshtanax Дима, помидорки для сочности и для вкуса. Просто с томатной пастой, без помидор, уже не то. :girl_nea:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Чт сен 29, 2011 9:50 pm

Очень любим такие грибочки :daisy: Спасибо за рецепт!
Изображение

Елена (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Magij » Пн июн 11, 2012 11:17 pm

Изображение 3096.jpg


Ингредиенты
Крупные шампиньоны 400грм
Курятина 400грм
Лук 1 шт
соль, перец
сливки или молоко 200мл

Приготовление

Грибы помыть и удалить ножки.

Куриное мясо перекрутить с луком дважды на мясорубке. Посолить, поперчить.

Шляпки наполнить фаршем, поместить в смазанную маслом емкость, залить молоком.
Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Всё.
Приятного аппетита :daisy:

Lusybom (12 Jun 2012), akusch7338 (12 Jun 2012)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DreamWoman » Сб окт 13, 2012 8:08 pm

спасибо за идею!
а грибочки эти можно подавать холодными или только горячими?
Аватара пользователя
DreamWoman
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 5 май 2010
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Валя

Сообщение Елена » Вс окт 14, 2012 10:24 am

DreamWoman писал(а):грибочки эти можно подавать холодными или только горячими?

дело вкуса :wink: и так и так вкусно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Knopka25 » Чт май 16, 2013 7:52 pm

Делала с фаршем и зеленью. Вкусно-о-о :vkusno: Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
DSC01797.JPG

Елена (23 May 2013)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия


Грибные шляпки фаршированые

Вернуться в Закуски