Похожего рецепта на сайте не нашла. Если просмотрела, извините!
Понадобится:Количество продуктов зависит от того , сколько шампиньонов Вы хотите приготовить. У меня было:
крупные шампиньоны - 9 шт
фарш свино-говяжий - 500 г
лук - крупный 1 шт
помидоры - 2 шт
томатная паста - 2,5 ст.л
сыр - у меня для тостера, но можно любой на Ваш вкус
раст.масло
соль, перец
Приготовление:Из шампиньонов аккуратно извлечь ножки.
В сковороде на раст.масле обжарить лук, порезанный кубиками, до золотистого цвета.
Добавить к луку фарш и обжарить 10 мин.
Добавить порезанные ножки от грибов, порезанные кубиками помидоры и ещё жарить минут 10.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Закрыть сковороду крышкой и оставить потомиться ещё 5 мин. Начинка готова!
Форму для запекания смазать раст маслом, выложить на неё шляпки шампиньонов. Заполнить шампиньоны начинкой и накрыть их сыром.
Форму поставить в разогретую до 180° духовку и запекать 20 минут.
Приятного аппетита!