Баклажановый суп-пюре

Модератор: Модераторы

Баклажановый суп-пюре

Сообщение tanvik » Пн мар 19, 2012 9:48 am

Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Картофель - 2шт.
Помидор - 2 шт.
Сливки - 200 мл.
Соль

Способ приготовления:
Баклажаны, кабачки и картофель очищаем и режем небольшими кубиками.
В кипящую воду забрасываем картофель, через 10 минут добавляем в кастрюлю баклажан и кабачок, варим минут 5, затем добавляем очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.
Солим и варим еще 10 минут. Затем снимаем кастрюлю с огня и взбиваем содержимое блендером (можно слить в миску жидкость для удобства, а потом ее вернуть в кастрюлю).
Вливаем сливки и доводим еще раз до кипения. Все суп готов.
Вложения
Безымянный3.JPG

Anna Ran (20 Mar 2012)
Аватара пользователя
tanvik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Юлька Владимировна » Вт авг 09, 2016 7:09 pm

Спасибо за рецепт! :daisy:
DSCN9907.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Баклажановый суп-пюре

Вернуться в Детская кухня