Доброго всем настроения!Надеюсь,мои ёжики поднимут кому нибудь из неедяк аппетитик.
Нам понадобится 3 яйца(как в моём случае),картофельное пюре из 2 картошек с маслом и яйцом.Для иголок в оригинале идут тоненькие вермишельки,но их заменила на солёную соломку.
И так,отвариваем яйца почти до готовности,очищаем,предварительно остудив.Готовим пюрешку.Яйца обмазываем пюре,вытягивая "мордочки".
Переносим их на форму для запекания,и ставим в разогретую духовку.Запекаем минут 20,до зарумянивания.
Готовеньких ёжиков утыкиваем иголками,глазки и носик-гвоздичками или перчиками.
Если решите делать с вермишельками,то их утыкиваем до запекания,думаю,они служат декором.
Приятного аппетита!