Маринованная сельдь в горчице

Модератор: Модераторы

Маринованная сельдь в горчице

Сообщение Buchy » Чт фев 06, 2020 3:54 pm

Для этого рецепта нужна маринованная селедки, вы можете купить уже готовую, но можно и замариновать сельдь самостоятельно: для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса (на 200 мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.л. соли и щепотка сахара, довести до кипения и остудить).

Ингредиенты:
2 ст.л. сладкой горчицы с зернами
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. сахара
2 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. сливок
1 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука
50 мл оливкового масла
2 ст.л. укропа
250 г маринованной сельди

... и делаем

Смешайте все ингредиенты (кроме масла, зелени и сельди).
Постоянно взбивая венчиком, постепенно влейте масло. Добавьте зелень и селедку, перемешайте и дайте настояться в холодильнике несколько часов.

Подавайте с ржаным хлебом.

untitled_28.01.20_005.jpg

Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Маринованная сельдь в горчице

Вернуться в Шведская кухня